〜郷土の美酒・美味探訪企画〜
新潟・沖縄の銘酒と肴を味わう 対象:20歳以上


10月期講座 
新潟・沖縄の銘酒と肴を味わう
日本の酒と肴の魅力を学び、たっぷり味わいます。10月は新潟県をテーマに、日本酒「久保田」の蔵元である朝日酒造が講座を担当。11月と12月は沖縄県をテーマに、人気沖縄料理店店主が沖縄料理と泡盛を担当します。12月は12/5現地集合解散。
*10月はおみやげつき
講師 監修・企画/ロケーションリサーチ(株) 瀬川 雄貴
担当/ 朝日酒造 リトル沖縄オーバーシーズ
  • WEB申し込み可
  • 2回目まで ※最終回からの参加は不可
  • ●10/16のみトライアル可

10月期


曜日・時間 第3金曜日 16:30〜18:30
回数・受講料
コース: 会員
回 数: 3回
受講料: 16,560円

WEB申し込み時の注意がございます。ご確認ください。
見学 不可
申込・支払締切 5日前まで受付可
途中受講
開催予定日時・教室

2015/10/16(金) 16:30〜18:30 301 A
新潟の銘酒&肴

2015/11/20(金) 16:30〜18:30 301 A
沖縄 泡盛&肴

2015/12/05(土) 15:00〜17:00 現地
土曜日・15:00〜現地集合解散

持ち物 筆記用具
残席率

◎61%以上、○60〜31%、△30%以下
※ご受講いただいている会員様向けの継続優先期間をご用意しております。
この期間中に満員になる講座もございますので、予めご了承ください。
残席状況は変動しますので、お申し込み時には異なる場合があります。
また、公開講座など一部講座は、継続優先期間を設けていない場合もあります。
お問い合せ
【東急セミナーBE たまプラーザ校】
TEL:045-904-3953
受付時間:
 月曜〜土曜 10:00〜20:00
 日曜 10:00〜16:00
 第5日曜定休、
 全館休業日・年末年始および祝日の一部休業
講座のお問い合わせ

当サイト内で使用されている画像には、著作権で保護されているものがあります。
当サイトでは、すべての画像の使用に関して著作権者からの使用許可を得ております。
当サイト内の画像を著作権者に無断で加工・再利用することはおやめください。
コンピューター上で表示できない漢字などは、一部かな表記となっております。

2015年10月13日現在の情報です。